anti_fascist1 (anti_fascist1) wrote,
anti_fascist1
anti_fascist1

Страшная метаморфоза

Меня всегда поражала та страшная метаморфоза, которая произошла с немецким народом в 30-е годы двадцатого столетия. Как народ, взрастивший великих музыкантов и философов, вдруг стал аплодировать Гитлеру и спокойно наблюдать за тем, как сжигают в печах и травят в газовых камерах сотни тысяч, миллионы людей? Как сходит с ума общество? Когда просыпается коллективный зверь, тончайший слой культуры, совести, порядочности и милосердия слетает в одно мгновение. Сейчас, в 21 веке, мы снова имеем несчастье наблюдать эту страшную метаморфозу. Только теперь наблюдать ее еще больнее, ведь она происходит с нашими братьями. Вот, смотрите:украинские подростки скандируют "Москаляку на гiляку!"  Это значит, русского  - на ветку (т.е. повесить).

В последнее время украинские "власти" спохватились, сменили риторику и начали убеждать всех, что никакого нацизма на Украине нет, но вот верный последователь нациста

Степана Бандеры (и при этом не кто-нибудь, а руководитель СБУ Украины, представитель высшего эшелона власти), лидер "Правого сектора" Дмитрй Ярош заявил, что Россия- вечный враг Украины и должна перестать существовать.


И вот именно этих людей, ярых нацистов и русофобов поддерживает сейчас Западная Европа, разрушая собственное наивысшее завоевание  - гуманизм.  Она снова, как и 70 лет назад, кормит растущего на глазах зверя. Западная цивилизация снова сходит с ума. И что же, снова нам, русским, придется лечить этот мир? Не зря зверь этот собирается прыгнуть именно на нас. Ну, справимся, нам не впервой. Есть, кто еще живой? Присоединяйся!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments